欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

铜陵市第二批抗疫医疗队支援厄瓜多尔米拉多铜矿!

2021-09-13 14:09
收藏

  【华通白银网9月13日讯】近日,陵市第二批抗疫医疗队3名医护人员启程赴南美厄瓜多尔,支援铜陵有色米拉多铜矿抗击新冠肺炎疫情。这批医疗队成员均为男性,为期半年。此次医疗队3名队员分别是:市立医院主任医师陆润平、门诊部主任张朝文,义安区人民医院(市五院)院感科科长黄亮。他们有着良好的意志品质和责任意识,医疗专业技能水平高超,且具有丰富的临床工作、慢病防治、疫情防控等实战经验。


  据悉,米拉多铜矿由铜陵有色集团公司和中铁建国际投资有限公司共同出资建设,2019年7月建成投产,目前在岗职工约2300人,其中中方人员395人。去年9月,因抗击疫情、保障米拉多铜矿安全平稳生产的需要,铜陵市第一时间派出4名医护人员组队支援,经过长达9个月时间的英勇奋斗,取得无人员聚集性感染、中方人员“零感染”等突出成绩,有效助推米拉多铜矿实现产铜量目标。



(文章来源:CBC金属网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×