欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

美联储鸽派官员称如数据保持强劲 将赞同美联储加快减码

2021-11-25 08:42
收藏

  【华通白银网11月25日讯】美国旧金山联储行长Mary Daly表示,如果下月初将发布的就业和CPI报告继续走强,很难说美联储不应该加快缩减购债规模。


  Daly在周三在接受采访时表示,“看起来就业市场真的在开足马力”。在谈到劳工部发布的10月份消费者价格指数时,她说“在环比下跌几个月后,CPI数据再次走高”。


  Daly称,“如果这种情况持续下去,看起来我们需要更快的减码”。


  Daly被视为美国联邦公开市场委员会(FOMC)较为鸽派的成员之一,她的一些鹰派同僚近日已表示需要比11月会议上勾勒的路线图更快减码购债。美联储下一次货币政策会议将于12月14-15日举行。


  在11月2日至3日的会议上,联邦公开市场委员会决定将每月1200亿美元的购债规模减少150亿美元,目标是在2022年年中收官。自那次会议以来,通胀形势恶化导致一些人呼吁加快减码,这将使美联储官员能够比之前设想的时间更早上调利率。


  Daly说,“我的心态很开放,事实上,我倾向于在明年年底提高利率”。她今年在FOMC有投票权。



(文章来源:新浪财经)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×