欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

全球经济电气化需要大量铜供应

2022-05-13 15:32
收藏

  【华通白银网5月13日讯】5月12日消息,加拿大艾芬豪矿业集团创始人兼联席主席Robert Friedland在2022年投资非洲矿业会议时表示,在未来22年里,要想保持3.5%的GDP增长,需要开采超过7亿吨,这还不包括全球经济的电气化。他表示,采矿业面临着巨大的挑战,电气化是实现全球脱碳目标的关键。到2040年,电动汽车每年将需要超过370万吨铜。



(文章来源:  CBC金属网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×