欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

世界银行表示,由于能源转型的力度,金属需求数十年来飙升

2022-05-13 15:34
收藏

  【华通白银网5月13日讯】等各种金属的需求将在未来几十年激增。


  该银行的经济学家在周四发布的一份报告中写道,尽管谷物等其他大宗商品的消费增长可能在未来 30 年内放缓,但金属需求仍将保持高位,为“出口金属的国家带来意外收获”。


  采用低碳发电“意味着对、钴和锂的需求将永久增加,并最终减少化石燃料的使用。”


  报告称,金属和其他商品类别的长期前景对发展中国家有着深远的影响,其中三分之二的国家大部分收入依赖原材料出口。


  该银行敦促依赖大宗商品的政府建立所谓的未雨绸缪基金,避免债务积累,并在价格波动迫在眉睫时回避保护主义贸易政策。


   (文章来源:长江有色网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×