欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

黄金价格预测:金价持续看跌

2022-09-19 13:21
收藏

  【华通白银网9月19日讯】黄金继续下跌,其背后的相同因素在整个周期中一直推动它走低——更高的利率,更高的美元。加息、美元走高的主题几乎影响了所有主要资产类别,而不仅仅是黄金。


  这一主题在未来几天或几周内似乎不会减弱。本周将举行联邦公开市场委员会季度会议,如果金价在会议前大幅抛售,可能会引发短期反弹。随着悲观情绪在短期内达到极值,这可能不过是一次缓解反弹。  


  美联储似乎极不可能扭转风险资产的颓势,因为他们目前的重点是通胀,而不是安抚市场。如果事情很快变得太危险,这种立场可能会改变,但在这种情况发生之前,我将继续坚持相同的主题和趋势。


  由于现货黄金试图跌破1680美元,在看到看涨的价格行动站稳之前,任何从这里开始的反弹都将被视为是短暂的。从技术上讲,金价维持在1680美元的旧支撑位之下,成为被视为阻力的来源,直到它被收回。


 


  黄金价格周线图


  白银网


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×