欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

白银价格预测:白银继续威胁趋势线

2022-09-20 13:17
收藏

  【华通白银网9月20日讯】白银市场技术分析


  白银市场已上行,本周开局良好。然而,已经掉头显示出疲惫的迹象,因此,我们密切关注这条趋势线确实有一定的意义。最近趋势线一直是一个极端阻力的区域,特别是当50日移动均线刚好位于同一位置时。最终,我认为这是一种情况,你要看看它是否能突破,但50日移动均线、趋势线和20美元水平都同时出现。


  如果能够突破20美元的水平,那么银价很可能会走得更高。然而,这并不一定马上就会发生,我确实认识到,这是一个场景,试图从长期的立场上弄清楚自己该做什么。突破该水平显然将是一个巨大的胜利,但在这一点上,我们还没有突破的动力。


  事实上,我对是否跌破19美元的水平更感兴趣,因为这可能是新的抛售的迹象,很多人会跳上去。毕竟,银是一种贵金属,但也是一种工业金属,所以这里同时发生着很多事情。几乎可以肯定,市场将继续方向不定,并将密切关注美元,因为两者之间存在巨大的负相关性。


  

  白银网


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×