欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 小金属> 正文

宁德时代:获10GWh电池海外订单 时代一汽项目年产值超百亿

2022-09-22 14:36
收藏

  【华通白银网9月22日讯】9月21日,宁德时代(300750)宣布与美国储能技术平台和解决方案供应商FlexGen达成合作协议,将在三年时间内为后者供应10GWh的先进储能产品。


  同日,时代一汽动力电池有限公司“投产两周年暨年产值超百亿”发布仪式在宁德市霞浦县举行。时代一汽项目为宁德时代、中国一汽、东风智新科技、长安新能源基于各自优势携手共创的动力电池合资企业,项目总投资80亿元。历经2年发展,现一期产线已投产,二期部分产线也已投入使用,2022年,时代一汽年产值超百亿大关。


 (文章来源:长江有色金属网)

  


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×