欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

世界白银协会:各代人的银饰购买情况

2022-11-11 13:28
收藏

  【华通白银网11月11日讯】具有时尚意识的消费者珍视银饰,因为它的美观、在当代设计中的用途以及与其他贵金属相比的可负担性。每一代人在银饰市场上都扮演着重要而独特的角色。从富有的“沉默一代”到“Z世代”消费者,每一代人购买银饰都有自己独特的方式。


  世界白银协会发布了一份新的白银研究所市场趋势报告,“白银珠宝购买趋势”,探索了珠宝购买决策的关键驱动因素和白银珠宝消费者的特点,并调查了各种关键人口统计数据中的白银珠宝购买。


  这份报告是白银协会委托领先的珠宝行业杂志The Jewelers Collective撰写。它调查了沉默一代(1945年或之前出生)、婴儿潮一代(1946-1964年出生)、X世代(1965-1976年出生)、千禧一代/ Y世代(1977-1995年出生)和Z世代(1996- 2000年中期出生)在美国购买银饰的情况。


  该报告研究了千禧一代和他们的珠宝消费习惯,以及他们购买银饰的动机。同时还回顾了银饰趋势和银饰与黄金珠宝购买的对比状况,最后回顾了新冠疫情后的银饰需求。


  


  值得注意的是,即使在美国经济受到新冠疫情的负面影响时,珠宝消费者仍然在购物,并将礼物送给家人、朋友和自己。自2020年4月以来,银饰礼物推动了销量的飙升,其中包含了某种情感体现。据信,由于消费者对高质量和更有意义的商品的需求,这种热潮可能会持续下去。


  Jewelers Collective发现,根据可获得的最新数据,在2020年,购买白银最多的年龄组是20至40岁的女性。千禧一代/Y一代购买的银饰最多,为51%,其次是X一代(26%)和Z一代(13%)。婴儿潮一代占9%,沉默一代占1%。


  


  报告还为珠宝商提供了有效接触不同时代人群的方法,因为每一代人的营销策略都大不相同。例如,沉默一代对传统的营销网络反应良好,而千禧一代则对传统的营销策略反应迟钝,正在重塑商品和服务的推广方式。


  随着品牌收藏和在线销售的持续增长,白银珠宝销售的未来看起来很光明。实体零售珠宝商和客户服务仍然很重要,因为到2025年,店内购买预计将占到白银和高级珠宝购买的80%。


  白银网


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×