欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

行业新闻 | 伽利略矿业发现深层钯和镍的品位不断提高

2022-11-24 08:52
收藏

  【华通白银网11月24日讯】澳大利亚的伽利略矿业公司高度乐观地认为,Norseman项目的卡利斯托(Callisto)矿化系统可以容纳更高品位的钯和


  


  伽利略矿业(Galileo Mining Ltd ,ASX:GAL) 在西澳大利亚州100%所有的Norseman项目中发现了卡利斯托(Callisto)钯-铂-金-铑--镍的较低矿化层,并会继续提高该矿化层中钯和镍的品位。


  该公司最新的金刚石钻孔结果显示,卡利斯托(Callisto)可以承载更高品味的钯和镍。


  NRCD280钻孔的钻探结果包括:


  在291米处发现5米长的3E金属,品位为4.01克/吨(其中钯金品味3.26克/吨,铂0.62克/吨,金0.13克/吨),铜和镍的含量分别达0.56%和0.53%。


  在289米处发现7米长的3E金属,品位为3.09克/吨(其中钯金品味2.52克/吨,铂0.47克/吨,金0.10克/吨),铜和镍的含量分别达0.45%和 0.42%,3E的截止点达0.5克/吨。


  Callisto的矿化作用继续向东部和西北部开放,西部钻孔和NRCD280之间的距离超过500米。


  该公司还将对另外20个金刚石钻孔和3个冶金双孔进行检测。


  目前钻探计划的实验室结果预计将在11月下旬至1月返回,后续钻探计划在两周内开始在新发现的散布式硫化镍区实施。


  高度乐观的情绪


  伽利略公司总经理Brad Underwood说:"今天的检测结果证实了Callisto矿化系统可以承载更高品位的钯和镍,比我们迄今为止通常看到的品味都高。"


  "这让我们更乐观地认为,在这个新的省份进行勘探,很有机会获得进一步的发现。"


  "除了较高的钯和镍的数量,值得注意的是,在这个较低的区域,铂、金和铜的价值也在增加。


  "下沿的钯层似乎与地层中较平坦的部分有关,那里的矿化物在地表下约250米处向东缓缓倾斜。"


  


  Callisto地质解释断面6,448,000。金刚石芯钻孔NRCD279和NRCD280位于该区段的东侧(右侧)。NRCD280的检测结果已经出具,黄色高亮部分显示了新的高品位断面。下层沉积物在NRCD279和NRCD280钻井的深处变平。NRCD331钻井正在钻探中,NRCD329和NRCD330也将很快被钻探。


  上图显示了6,448,000北段部分,目前NRCD280钻井已经拿到了检测结果。NRCD279和NRCD280的钯-铂-金-铜-镍品位的提高,与承载矿化作用的超基性岩浆下地层较平坦的部分有关。


  Underwood表示:"现场的钻探仍在继续,金刚石钻机目前主要集中在NRCD280以东的区域,后续RC钻探将在本月晚些时候开始对NRC346及其周围的新浸硫化物区进行钻探。


  Underwood说:"这个新的硫化镍区特别有意义,因为它为与独立于Callisto发现的镁铁-超镁铁岩侵入体有关。


  "Callisto北部有超过5公里的钯和镍潜在岩石,在一个以前勘探力度不足的省份截获了多种风格的新矿化物,我们相信持续成功的潜力是巨大的。"


  大量的结果即将出炉,更多的钻探也将开始。


  NRCD280以东的NRCD329、NRCD330和NRCD331钻孔已经钻探了RC pre-collars部分。金刚石钻机现在正在钻探NRCD331。


  在选择复合材料进行初始冶金测试工作之前,除了20个金刚石芯孔等待测定外,还有3个冶金钻孔也等待测定(四分之一的岩心样品)。


  冶金项目的报价已经收到,预计将在12月开始。


  所有的金刚石岩心孔都采用了RC钻探法进行钻探,这样可以节省时间和资金。


(文章来源:proactiveinvestors | 翻译:世界铂金投资协会)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×