欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

黄金价格预测:由于压力增加,黄金将走向1,890美元

2023-01-20 11:13
收藏

  【华通白银网1月20日讯】目前,黄金价格已经连续第四天下跌,接近每周低点1900美元左右。美元已经从连日来的低点回升,而美联储官员的数据发出了复杂的信号。


  黄金价格受到围绕中国的喜忧参半的情绪的影响,中国是黄金的最大消费国之一。此外,由于对经济衰退的担忧再度抬头,美国国债收益率陷入停滞,在市场强度较低的情况下增加了黄金的下行压力。随着中国农历新年假期即将到来,央行官员可能会与黄金交易员接触,为可能不太活跃的一周做准备。


  黄金价格已经反弹,现在正试图爬上1,915.00美元大关,这表明其看涨趋势有可能复苏。在我们看到它突破这一阻力位或跌破1900.00支撑位之前,我们建议在对当前轨迹做出任何决定之前等待。


  如果突破阻力位,市场有望从1,928.60美元开始创出新高,并上升至1,950美元。另一方面,如果支撑位被突破,看跌趋势可能会从下一个目标1885美元开始。


  今天的预期交易区间在1890.00美元(支撑位)和1928美元(阻力位)之间。


  今天看来,趋势将保持稳定和中性。




白银网


  


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×