欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919

“涨”声一片,滞胀风险持续利多金银

【华通白银网10月15日讯】美国初请失业金人数首次下降

10-15 13:22

通胀担忧刺激贵金属大爆发,黄金、白银冲至近1月高位!

【华通白银网10月15日讯】周四(10月14日),美国劳工部最新数据显示,截至10月9日当周,各州首次申领失业救济人数总计29.3万人,较前一周减少3.6万人。9月份美国消费物价涨幅超过预期,恢复了之前加速上升态势,凸显出经济所面临的持续通胀压力。

10-15 10:40

行业新闻 | 钯金市场短缺有变?全球最大钯金矿商下调预测

【华通白银网10月15日讯】据路透社报道,由于汽车行业复苏乏力,全球最大的钯金生产商俄罗斯的诺里尔斯克镍业(Nornickel,简称俄镍)已经下调了今年和明年全球钯金市场的赤字估计。

10-15 08:58

10月15日财经早餐:风险情绪改善大宗商品飙升,美元跌破94关口黄金触及1800

【华通白银网10月15日讯】周四(10月14日)美元在震荡交投中小幅下跌,纽元和加元在G-10货币中领涨,并且美国股市也迈向3月份以来最大涨幅。现货黄金触及1800关口,升至一个月最高水平,因投资者在通胀居高不下且刺激措施即将被削减之际寻求避险。油价涨超1%,此前最大石油生产国沙特阿拉伯没有理会要求OPEC增加供应的呼吁,国际能源署(IEA)表示,天然气价格飙升可能会增加发电厂对石油的需求。

10-15 08:55

高通胀预警,美联储taper或提前,黄金绝地反弹剑指1800

【华通白银网10月14日讯】*黄金触底反弹1.87%,创一月新高

10-14 13:11

美国CPI超预期,美元指数大幅跳水,黄金白银暴力飙升!

【华通白银网10月14日讯】周三(10月13日)美国劳工部公布9月份消费者价格指数(CPI)较上月上涨0.4%,较上年同期上涨5.4%,连续第5个月同比增长超过5%,创下2008年以来的最大年度涨幅。超预期的数据并没有对提振美元指数的走势,短时上涨后美指大幅下跌,美市盘美元指数跌至94.05低点,较日高跌去50点。有分析指出,美国9月CPI升幅超出预期,突显出经济中通胀压力持续存在。现货白银发力冲高,美市盘不断刷新前高,冲至23.24美元

10-14 12:10

美联储重磅纪要来了!缩债将倒计时

【华通白银网10月14日讯】当地时间10月13日,美国三大股指表现分化,道指微跌,另两大指数上涨。

10-14 08:49

美联储预计年底前启动减码,美元下跌黄金飙升至1790之上

【华通白银网10月14日讯】周三(10月13日)美元指数跌0.51%至94.04,创近二个月来最大跌幅,美联储会议纪要显示官员们普遍同意在11月中旬或12月中旬开始缩减资产购买规模。黄金期货价格收高2%,创一个多月来的最高收盘价,美国9月CPI报告公布后,美元与美债收益率走软,推动金价上涨。美油小幅下跌,但仍保持在80美元关口上方,市场担心原油需求增长将放缓。

10-14 08:44

美债上调,金银企稳,美股暴跌,静待美CPI与会议纪要

【华通白银网10月13日讯】周三金价持稳,因投资者等待美国通胀数据和美联储上次的政策会议记录,以寻找美联储何时开始退出大规模刺激措施的线索。

10-13 14:01

黄金白银顽强支撑,今晚美联储纪要携美国CPI重磅来袭 !

【华通白银网10月13日讯】周二(10月12日),国际货币基金组织(IMF)下调了美国和其他主要工业化大国的增长前景,并表示持续的供应链中断和物价压力阻碍了全球经济从新冠疫情中的复苏。IMF首席经济学家戈皮纳特指出,如果通胀预期上升的风险变得更加严重,各国央行应该做好迅速行动的准备。原油日内守在近7年高位,震荡交投80美元上方,原油的上涨刺激投资者应对通胀的情绪加剧,现货黄金美市盘触底反弹,但受限于美元指数的走强

10-13 11:31

行业观点 | 煤炭发电已经out?南非矿商将逐渐脱煤

【华通白银网10月13日讯】南非矿业表示将逐步采取负责任的措施来摆脱使用煤炭发电。

10-13 09:07

10月13日财经早餐:通胀担忧削弱风险偏好,美元创逾一年新高黄金升上1760

【华通白银网10月13日讯】周二(10月12日)美元指数创逾一年新高,美国2年期国债收益率跃升至逾18个月来最高,投资者抛售美债,认为飙升的能源价格将加剧通胀,并增加美联储比预期更早采取行动的压力。现货黄金小幅上涨,收报1760.18美元/盎司,投资者在评估能源价格上涨带来的通胀压力以及货币政策前景。由于投资者预计从亚洲到欧洲的电力危机将继续提振石油需求,推动美油继续维持在每桶80美元之上。

10-13 08:56

美元反弹,金银下跌剑指何方

【华通白银网10月12日讯】*美元接近一年高点*分析师认为,黄金的下行压力已开始接近尾声*铂金达到两个月高点

10-12 13:44

原油破位,美元避险需求激增,黄金白银走势艰难!

【华通白银网10月12日讯】周一(10月11日),美元指数小幅收高,投资者预期美联储将在下个月宣布进行减码支撑了美元,黄金白银承压日内震荡收跌,受近期能源危机的影响,原油升至了多年高位,美原油连续突破80大关,日内最高录的82.18美元/桶。美股波动日内剧烈,尾盘回吐早些的全部涨幅,美股三大股指最后全部收跌,其中道琼斯工业平均指数下跌0.6%。

10-12 11:25

10月12日财经早餐:能源成本飙升,美元走高黄金下跌,美油七年来首次收于80之上

【华通白银网10月12日讯】周一(10月11日)美元指数走高,因能源价格飙升以及股市下跌;日元在G-10货币中兑美元表现最差,美元兑日元一度涨逾1%至113.41,为2018年12月以来最高水平。黄金期货价格录得连续第三个交易日下跌,创一个月来的最长连续下跌时间,并延续了上周疲软的9月非农就业报告公布后的下跌趋势。美油周一上涨并于7年来首次收在80美元上方,全球能源危机持续,提振了原油需求。

10-12 09:01

热门排行

推荐企业
×